Игрушка для кошки Ежик-шарик Trixie 3,5 см 4125

Цена: 8 грн.
Старая цена: 8 грн.

Вес упаковки:

- 8 грн
Рейтинг: 0 / 5 (0)

Диаметр 3 мм Материал Латекс